投稿
您当前的位置:首页 > 房产 > 眉山房产

巴西对乌克兰无缝碳钢管启动第一次反倾销

时间:2019-11-29 10:15:40  来源:  作者:

2019年11月22日,巴西经济部发布2019年第64号公告称,应巴西企业VallourecSoluçõesTubularesdoBrasilS.A.的申请,对原产于乌克兰的无缝碳钢管(葡语:tubosdeaçocarbono,semcostura,decondução(linepipe))启动第一次反倾销日落复审立案调查。涉案产品为外径≤5英寸(141.3mm)、用于石油和天然气管道的无缝碳钢管。涉及南共市税号7304.19.00项下的产品。本案倾销调查期为2018年4月~2019年3月,损害调查期为2014年4月~2019年3月。

2014年2月17日,巴西对原产于乌克兰的无缝碳钢管启动反倾销立案调查。2014年11月24日,巴西对该案作出反倾销肯定性终裁。2015年5月6日,巴西修改乌克兰涉案产品的反倾销终裁并调整反倾销税如下:企业InterpipeNikoTubeLLC和PJSCInterpipeNTRP为145.26美元/吨,其他企业为708.60美元/吨。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一到下雪天,就会想起的电视剧主题曲,哪一首是你的意难平?
一到下雪天,就会想起的
你那里下雪了吗?华北东北要下雪了
你那里下雪了吗?华北东
今日大雪,你在的地方下雪了吗
今日大雪,你在的地方下
华北东北要下雪了 气温最高下降8℃:南方多地方也开始出现霜冻
华北东北要下雪了 气
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门