RSS
您当前的位置:首页 > 社会 > 万象

【SEM案例】智联招聘_快速拓展百万级关键词列表

时间:2019-12-17 21:11:53  来源:  作者:
 【SEM案例】智联招聘_快速拓展百万级关键词列表

【SEM案例】智联招聘_如何快速拓展大量关键词列表?

【SEM案例】智联招聘_如何快速拓展大量关键词列表?

智联招聘的sem推广账户拥有数百万关键词量,有很多同行朋友听到此非常吃惊,是什么手段能够快速获得数百万关键词量?肯定不是一个人完成的吧!肯定有软件帮忙吧?木辰sem在这里负责任的告诉大家,我是手动拓展出来的,你们信吗?

拓展关键词的方法无非是找准词根,然后各种关键词拼装重组形成的。其实智联招聘账户结构和关键词的搭建也是如此。7天时间利用词根+分地域拓展了将近200W个词吧,木辰主要分享一些快速拓展方法:

找准词根,拓展短尾词招聘行业的词根比较好找,就是“招聘”“招聘网”“找工作”“求职”等等,然后利用这些词根拓展一大批短尾词出来,可以利用百度推广客户端的关键词拼装工具,各种重组!

有些人会说了,这样操作会造成很多人根本没有搜索量,购买了不是浪费时间吗?对,一点也没说错!但是这样做的目的不一定是为了有人搜,更可以通过充分拓展各类型关键词后,把匹配方式放心的设为“精确匹配”,是不是依然能获得大量流量呢?是不是更好控制效果呢?

2.分地域增加关键词量级

这一点才是关键词量级大的真正原因,如果不是拓展了十几个地域,关键词量级也就在几十万而已。分地域建立推广计划,并且把该地域相关的词全部单独放置一次。关键词量级大了,但是关键词还是那些词。

所以最重要的就是做好一个城市的关键词拓展,从短尾词继续拓展长尾关键词,这样一层层下来,自然能拓展到几十万个关键词,然后建立多个分地域计划,分别放进计划和单元中。也可以针对各地域有更精准的效果优化了。
原文网址:http://www.123456.la/news-14455.html

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
武大网红狐狸下山觅食 老师巧遇红狐狸“珞珞”
武大网红狐狸下山觅食
四川眉山东坡城市湿地公园美景
四川眉山东坡城市湿地
201不锈钢卷带_佛山市源远华钢业有限公司
201不锈钢卷带_佛山市
304不锈钢板_无锡金大友发金属制品有限公司
304不锈钢板_无锡金大
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门