投稿
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 娱乐

当NPC集体穿女装,朱正廷高贵,陈立农可爱,看到林彦俊又心动了

时间:2020-11-11 15:32:45  来源:  作者:
 NINEPERCENT是前年通过偶像练习生成团出道的男团,一直以来都有着很高的人气。渐渐了解NPC后,会发现他们每个人都拥有完美颜值,那么他们穿女装会是什么样子呢?一起来看看吧!当NPC集体穿女装,朱正廷高贵,陈立农可爱,看到林彦俊:又心动了!
首先就是朱正廷了,朱正廷cos玛丽莲梦露的照片发出之后,不少网友都夸赞朱正廷也太好看了。因为他是上海戏剧学院的舞蹈生,受到了不少艺术的熏陶,因此身上自带一种高贵的气质。而朱正廷打扮成玛丽莲梦露之后,异域的样貌加上出尘脱俗的气质,看起来像一位真正的音乐巨星。
其次就是陈立农了,他是一个很多人都非常喜欢的人,戴着女生假发的他是个很好看的女孩了呢,长长的黑色头,一双笑眯眯的眼睛,很是受人欢迎的样子,当然男装也很酷呢,这样的颜值你们有没有羡慕呢?

接着就是范丞丞了,范丞丞穿上了白雪公主的服装,不得不说确实很神似范冰冰!这白雪公主的造型还挺适合他,和姐姐一样皮肤够白,这得让多少女生羡慕呀,不过气质可就差姐姐十万八千里了,一个是高冷御姐,一个就是萌哒哒的小女孩。
然后就是黄明昊了,这个扎着双丸子头的男生就是黄明昊了,红色的旗袍很考验身材了!一张小脸微微泛红,这是什么漫撕女孩啊,真的是瞬间就要酸了!这么精致完美,怕是女孩子都要甘拜下风了!不过黄明昊本就是一张混血脸,换上女装能这么美也是意料之中了!
最后就是林彦俊了,虽然他在组合中不是C位,可是他的气质和形象就像加了光环一样,让人不注意他都难,林彦俊身上有一种贵族气息,让人看了就身陷于他的魅力当中,而他的女装照才是真正的惊艳,这五官精致到挑不出来一个毛病,大家觉得呢?http://www.msay.cn
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一到下雪天,就会想起的电视剧主题曲,哪一首是你的意难平?
一到下雪天,就会想起的
你那里下雪了吗?华北东北要下雪了
你那里下雪了吗?华北东
今日大雪,你在的地方下雪了吗
今日大雪,你在的地方下
华北东北要下雪了 气温最高下降8℃:南方多地方也开始出现霜冻
华北东北要下雪了 气
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门