投稿
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 娱乐

怪不得餐厅的火锅材料看着新鲜,赵丽颖的处理方式,学到了

时间:2020-11-11 15:31:35  来源:  作者:
 经营《中餐厅》是真的很累啊,但是不得不说,能够从其中学到很多东西,赵丽颖之所以接受邀请参加这个节目,除了因为节目组一直邀请以来,还有个原因是因为她其实挺擅长做饭的,只是没有机会展示,而参加《中餐厅》,我们也看到了不一样的赵丽颖,很贤妻良母,不止是个吃货,还是个很会做饭的吃货,不过赵丽颖相比林大厨张亮,还是差了那么一点的,在《中餐厅》连续营业之后,几个合伙人准备吃一顿火锅,来犒劳犒劳自己,而林大厨做锅底,赵丽颖则是承担起了准备火锅材料的任务。
火锅材料尤其是一些蔬菜之类的,需要清洗一下,然后把菜择一下,这些赵丽颖是很自信的,很主动的包揽了过来,一般来说清洗菜,不就是冲冲洗洗,然后控控水装到盘子里就好了,但是没想到林大厨交给了赵丽颖一个特别的处理方式。
因为从菜市场买到的菜,很多都有点蔫,菜市场的菜品价钱便宜,但是颜值不高,比如说生菜菜叶皱巴巴的,茄子也皱成一团,所以林大厨就让赵丽颖把菜择一下,然后放在水里泡15分钟左右,辣椒类的把里边的辣椒籽弄出来,然后再放进去,就这样在水中泡一段时间,蔬菜能够吸收水分,变得蓬蓬的,显得很新鲜,很好看,还是第一次听说这样的处理方式,按照赵丽颖的解释就是给蔬菜“补水”,然后赵丽颖就按照大厨说的这样处理了所有的菜品。
这个处理菜品的方式真的算是一个小诀窍了,毕竟林大厨可是国宴级别的大厨,只是简单的一招,却能够让入口的食物更加美味,一下子自己做火锅完全可以尝试一下的。
张亮端出来的生菜,看起来确实蓬起来了很多,一下子显得新鲜水嫩了,有点像火锅店中的菜品,怪不得餐厅的火锅材料看着新鲜,赵丽颖的处理方式,学到了!你怎么看? http://www.msay.cn
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一到下雪天,就会想起的电视剧主题曲,哪一首是你的意难平?
一到下雪天,就会想起的
你那里下雪了吗?华北东北要下雪了
你那里下雪了吗?华北东
今日大雪,你在的地方下雪了吗
今日大雪,你在的地方下
华北东北要下雪了 气温最高下降8℃:南方多地方也开始出现霜冻
华北东北要下雪了 气
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门