投稿
您当前的位置:首页 > 国内 > 站长资讯

北京网站优化:抖音推荐算法重大调整:私域粉丝主导

时间:2022-01-14 17:54:09  来源:  作者:

北京网站优化:抖音推荐算法重大调整:私域粉丝主导

这是推荐算法的一次重要变革,一定会影响到以后的抖音运营。

最近很多帐号流量出现严重下滑,大部分原因是因为抖音算法调整,最近抖音是算法已经从以前的【帐号标签】转变为【粉丝模型】,这个功能在12月刚刚内测的,还增加了一个“铁粉总数”,粉丝观看数量会大大提高。

抖音推荐算法重大调整:私域粉丝主导

具体表现为:你刚发布一个视频,只有你的铁粉、近期关注的人、粉丝群的粉丝才能看到,这三类人就是短视频的主要评委,如果这三类人觉得你视频质量不行,就很难进入更大的公域流量。而以前则是默认会有200-500的播放量,几乎都是陌生人。

而且官方也明确说明“铁粉”会增加你的曝光量,然给你的视频流量更稳定,铁粉的变现价值,是其他粉丝价值的6倍以上。

抖音推荐算法重大调整:私域粉丝主导02

算法调整后,第一批的观众以前的粉丝比例占比为10%-30%,现在达到了50%-90%。

抖音现在的日活是6-7亿,流量见顶、红利基本结束。

现在抖音的重心肯定是研究“如何把用户留在平台上”。这个重担自然要落到每个创作者身上,只要每个作者把自己的粉丝留住,平台的流量才会稳定。

所以,2022年以后做好私域流量、粉丝运营放在重中之重。如何做粉丝运营?平台也告诉你了:维护评论、提高视频发布频率、发布日常内容、定期直播、开设粉丝团等方式才能经营好粉丝。

 

相关链接:

抖音排名算法解析

揭秘抖音搜索算法工作原理和推荐算法

抖音运营详细教程,算法解读、平台规则、热门涨粉......

影响抖音算法推荐机制的五个因素

原文网址:http://www.123456.la/news-14549.html 
北京网站优化:抖音推荐算法重大调整:私域粉丝主导 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一到下雪天,就会想起的电视剧主题曲,哪一首是你的意难平?
一到下雪天,就会想起的
你那里下雪了吗?华北东北要下雪了
你那里下雪了吗?华北东
今日大雪,你在的地方下雪了吗
今日大雪,你在的地方下
华北东北要下雪了 气温最高下降8℃:南方多地方也开始出现霜冻
华北东北要下雪了 气
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门