投稿
您当前的位置:首页 > 国内 > 国内新闻

华北东北将迎大雪,东北等地持续偏暖

时间:2021-12-08 16:28:48  来源:  作者:
华北东北将迎大雪,东北等地持续偏暖

今明天(12月8日至9日),华北、东北部分地区将陆续出现雨雪,同时,新疆北部等地降雪持续,局地有大到暴雪。此外,华北中南部、黄淮中西部等地雾和霾发展,部分地区有轻至中度霾,局地重度霾。
华北东北要下雪了

华北东北等地陆续迎雨雪,新疆北部局地有大到暴雪。

昨天进入大雪节气,我国雨雪范围扩大,西北地区中东部等的部分地区出现较强降雪,监测显示,甘肃东部、宁夏南部、内蒙古西部、陕西北部及新疆北部等地部分地区出现降雪或雨夹雪1~4毫米,内蒙古巴彦淖尔和鄂尔多斯、陕西榆林等局地降水量5~8毫米。
华北东北要下雪了01

今明天,雨雪继续向东波及华北、东北部分地区。同时,新疆北部等地仍有降雪,局地有大到暴雪。

气温方面,本周影响我国的冷空气不强,大部地区气温较常年偏高。特别是东北多地偏暖十分明显,像沈阳今明天最高气温有8~9℃,哈尔滨、长春明天最高气温分别有4℃和5℃,较常年同期偏高8~10℃。

而在长江中下游一带,气温的高点大多出现在11日前后,部分地区最高气温可达20℃以上,像是南昌9日至11日连续3天最高气温会在20℃及以上,冬天迟迟未到。

相关文章:


 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一到下雪天,就会想起的电视剧主题曲,哪一首是你的意难平?
一到下雪天,就会想起的
你那里下雪了吗?华北东北要下雪了
你那里下雪了吗?华北东
今日大雪,你在的地方下雪了吗
今日大雪,你在的地方下
华北东北要下雪了 气温最高下降8℃:南方多地方也开始出现霜冻
华北东北要下雪了 气
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门