投稿
您当前的位置:首页 > 四川资讯 > 四川资讯

浦项钢铁将会随时为用户提供必要的技能培训

时间:2019-11-23 18:58:01  来源:  作者:

浦项钢铁新产品最新开发情况介绍

自2020年1月1日起,国际海事组织(IMO)即将实施“IMO 2020限硫令”,这将会是海运史上最为严格的船舶尾气排放法规,船舶燃料的硫化物含量将从现行的“低于3.5%”下调至“低于0.5%”,因此船舶就必须安装配套的减排系统。随着全球船舶行业即将开始执行全新的环境标准,洗涤器(SOx Scrubber)这类脱硫设备的需求也有望增长,因此浦项钢铁公司开始抢占脱硫设备用高合金不锈钢市场。

  从去年开始,浦项钢铁正式组建跨职能团队,涵盖销售、品质、生产和研发等业务领域,并在今年年初成功量产脱硫设备用高合金不锈钢S31254,由此正式构建商业化生产体系。目前,浦项钢铁已经开始为现代重工业动力系统、江林重工业、STI等韩国脱硫设备设计和制造企业供货。

  脱硫设备用钢通常采用的是钼含量超过6%的6Mo钢,浦项钢铁自主开发的S31254钢也属于6Mo钢的一种,更是该公司全球顶级先进产品(WTP)。截至去年,韩国国内用户还只能依靠进口产品,在采购方面受到了一定制约。通过自主开发,浦项钢铁不仅将八个月以上交货周期大幅缩短,而且降低了产品价格,从而实现稳定供货。

  考虑到用户在高合金不锈钢应用方面的欠缺,浦项钢铁同时还提供配套的焊接解决方案。焊接技术不仅会对成本造成巨大影响,也会直接决定产品最终质量,在有关S31254钢最佳焊接技术及焊接材料方面,浦项钢铁将会随时为用户提供必要的技能培训。除现有船舶脱硫设备以外,浦项钢铁还计划将该钢种应用于火力发电站脱硫设备、除尘器等陆上环保设备上,同时进一步扩大销量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一到下雪天,就会想起的电视剧主题曲,哪一首是你的意难平?
一到下雪天,就会想起的
你那里下雪了吗?华北东北要下雪了
你那里下雪了吗?华北东
今日大雪,你在的地方下雪了吗
今日大雪,你在的地方下
华北东北要下雪了 气温最高下降8℃:南方多地方也开始出现霜冻
华北东北要下雪了 气
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门